пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Копченый лосось в сливках готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Копченый лосось в сливках.


Копченый лосось в сливках


"Лосось хорошо сочетается с луком пореем и морковью. С добавлением сливок получается легкое в приготовлении блюдо, которое можно подать с макаронами или рисом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 лук порей (его белая часть)
  • 2 моркови
  • 200 г копченого лосося
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 250 мл сливок
  • свежемолотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Лук порей хорошо помыть. Нарезать соломкой. Морковь почистить и натереть на терке. Обжарить овощи в оливковом масле на среднем огне 5-7 минут. Постоянно следить и регулярно помешивать, чтобы они не подгорели. Влить на сковороду сливки и довести до кипения. Добавить нарезанный кусочками лосось. Посолить, поперчить. Как только лосось разогрелся - блюдо готово. Подавать с рисом или макаронами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.