пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гречневая каша с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гречневая каша с грибами.


Гречневая каша с грибами


"Гречневая каша - вкусная и полезная, а с жареными грибами получается полноценное блюдо на ужин или обед. Если вы готовите постное блюдо, то используйте растительное масло."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 300 г грибов шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Гречневую крупу промыть залить 2 стаканами холодной воды в кастрюле и поставить на плиту. Довести до кипения, посолить и варить, не перемешивая, около 20 минут, пока вода вся не выкипит. Грибы шампиньоны или другие (вешенки, лесные) промыть и мелко нарезать. Растопить сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить грибы, посолить, поперчить и жарить, помешивая, около 10 минут до готовности. В готовую гречневую кашу добавить грибы с луком, можно добавить еще сливочного масла, перемешать, накрыть крышкой, укутать и дать постоять 10-15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.