пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
тринатрийфосфат: поставки

Вы находите на странице Каша гречневая запаренная готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Каша гречневая запаренная.


Каша гречневая запаренная


"Гречку лучше не варить, а запаривать. Каша получается вкусной и рассыпчатой. Можно оставить на ночь, утром просто разогреть в микроволновке. "


Ингредиенты рецепта

  • 100 г гречневой крупы (ядрица)
  • 200 мл воды
  • по вкусу соль

Способ приготовления рецепта

Перебрать гречневую крупу. Перед приготовлением можно прокалить ее на сковороде, помешивая, до тех пор, пока она не подрумянится. Или промыть в воде. В кастрюлю высыпать гречневую крупу. Залить кипящей водой в 2 раза большего объема (например, на стакан гречки требуется строго 2 стакана воды). По желанию чуть посолить, накрыть крышкой, завернуть в полотенце и поставить в теплое место на 60-90 минут. Кастрюлю надо плотно укутать в полотенце, чтобы тепло не уходило. Можно использовать термос с широким горлом, тогда и кутать не придется. Готовую кашу заправьте по своему усмотрению, как любите. Добавьте растительное масло и посыпьте зеленью. Или залейте молоком. Или подайте со сливочным маслом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.