Вы находите на странице Ячневая каша с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ячневая каша с грибами.
"Ячневая каша - дешевая, но очень сытная и полезная крупа. Попробуйте такой вариант."
Крупу хорошо промыть, залить двумя стаканами воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, накрыть крышкой и варить 20-25 минут, до готовности. Пока варится крупа, нарезать лук и грибы. Натереть морковку. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить грибы, обжарить 5 минут, затем добавить морковку. Готовить еще 10 минут. Переложить крупу в сковороду к овощам, перемешать, накрыть крышкой, потомить еще 10 минут на маленьком огне.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.