Вы находите на странице Томатная заправка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатная заправка.
"Летом, когда большой выбор помидоров, я часто готовлю такую заправку. Очень сочная и ароматная, идет как дополнение к мясным и овощным блюдам."
Лук порезать кубиками и немного обжарить. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку и тушить 10 минут. Затем натереть помидоры на крупной терке и добавить в сковороду и тушить примерно 30 минут или пока испорится жидкость. В конце добавить сахар и специи.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.