пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Томатная заправка готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатная заправка.


Томатная заправка


"Летом, когда большой выбор помидоров, я часто готовлю такую заправку. Очень сочная и ароматная, идет как дополнение к мясным и овощным блюдам."


Ингредиенты рецепта

  • 0.5 кг помидоров
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ч.л. сахара
  • растительное масло
  • специи

Способ приготовления рецепта

Лук порезать кубиками и немного обжарить. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку и тушить 10 минут. Затем натереть помидоры на крупной терке и добавить в сковороду и тушить примерно 30 минут или пока испорится жидкость. В конце добавить сахар и специи.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.