Вы находите на странице Домашний Зефир готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашний Зефир.
"Вкусно и просто!!! Для справки: 25 г желатина в гранулах = 3 1/3 столовых ложки, или 12 листочков. "
В 150 мл воды замочить 25 г желатина на 2 часа. Затем в глубокую кастрюльку влить 150 мл воды, всыпать 4 стакана сахара, прокипятить 7 минут на небольшом огне. Потом в кипящий сироп вылить набухший желатин, снять с огня и взбивать миксером 10 минут. Добавить 2 ч.л. лимонной кислоты и взбивать еще 5 минут. Добавить 1 ч.л. соды, взбивать еще 3-4 минуты. Смочить водой эмалированный противень, ложкой порциями выложить на него взбитую массу и оставить на 40 минут застывать при комнатной температуре, затем соединить по 2 штучки и обвалять в сахарной пудре. Очень легко!!!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.