Вы находите на странице Лимонный курд (крем) в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный курд (крем) в микроволновке.
"Легкий рецепт лимонного крема, который очень быстро приготовить. Лимонный курд хорошо подать к блинам, теплым булочкам и другой выпечке. Можно просто намазать на хлеб. "
В миске, пригодной для микроволновки, венчиком взбейте сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло. Нагревайте в микроволновке, включая по минуте за раз, перемешивая после каждой минуты, пока смесь не станет настолько густой, чтобы не стекать с обратной стороны металлической ложки. Достаньте из микроволновки и переложите в небольшие стерильные банки. Можно хранить в холодильнике в течение трех недель.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.