пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
На этом сайте вы найдете много видео со зрелыми красивыми женщинами

Вы находите на странице Лимонный курд (крем) в микроволновке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лимонный курд (крем) в микроволновке.


Лимонный курд (крем) в микроволновке


"Легкий рецепт лимонного крема, который очень быстро приготовить. Лимонный курд хорошо подать к блинам, теплым булочкам и другой выпечке. Можно просто намазать на хлеб. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • цедра от 3 лимонов
  • 100 г сливочного масла, растопить

Способ приготовления рецепта

В миске, пригодной для микроволновки, венчиком взбейте сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло. Нагревайте в микроволновке, включая по минуте за раз, перемешивая после каждой минуты, пока смесь не станет настолько густой, чтобы не стекать с обратной стороны металлической ложки. Достаньте из микроволновки и переложите в небольшие стерильные банки. Можно хранить в холодильнике в течение трех недель.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.