пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Португальский Ликер готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Португальский Ликер.


Португальский Ликер


"Этот сладкий домашний ликер - родом с Азорских островов. Этот ликер очень популярен на Рождество. Он делается из виски, с лимоном, сахаром, молоком, шоколадом и ванилью. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 л виски
  • пол лимона
  • 900 г сахара (4.5 стакана)
  • 1 л молока
  • 150 г горького шоколада, разрезать на квадраты
  • 2 стручка ванили

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле или бутыли (на 4-5 л) смешайте виски, лимон, сахар, молоко, шоколад и стручки ванили. Оставьте при комнатной температуре на 10 дней, помешивая раз в день. По истечении 10 дней, достаньте половинку лимона, шоколад и стручки ванили. Выложите большую воронку бумажным кофейным фильтром или марлей. Вылейте жидкость через фильтр в большой кувшин. Меняйте фильтр по мере необходимости. У вас должен получиться прозрачный желтый раствор. Этот ликер можно хранить в запечатанной бутылке при комнатной температуре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.