Вы находите на странице Португальский Ликер готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Португальский Ликер.
"Этот сладкий домашний ликер - родом с Азорских островов. Этот ликер очень популярен на Рождество. Он делается из виски, с лимоном, сахаром, молоком, шоколадом и ванилью. "
В большой кастрюле или бутыли (на 4-5 л) смешайте виски, лимон, сахар, молоко, шоколад и стручки ванили. Оставьте при комнатной температуре на 10 дней, помешивая раз в день. По истечении 10 дней, достаньте половинку лимона, шоколад и стручки ванили. Выложите большую воронку бумажным кофейным фильтром или марлей. Вылейте жидкость через фильтр в большой кувшин. Меняйте фильтр по мере необходимости. У вас должен получиться прозрачный желтый раствор. Этот ликер можно хранить в запечатанной бутылке при комнатной температуре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.