Вы находите на странице Пылающий Доктор Пеппер готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пылающий Доктор Пеппер.
"Вообще-то этот напиток полагается пить в один прием, залпом, то есть не мнитесь - решайтесь, и - поехали. Только осторожно! Очень бьет по голове. Он воспламеняется из-за черного рома 151 (содержание спирта 75%). Зажгите, вылейте в пиво и пейте, пока не догорит."
Налейте стакан пива в большой 500мл бокал. В стандартную стопку налейте амаретто. Поверх амаретто осторожно налейте ром, чтобы он получился верхним слоем. Осторожно подожгите. Опрокиньте горящий в стопке алкоголь в бокал с пивом и - вперед!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.