пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
работа для ранее судимых на сайте rabota-sudim.ru

Вы находите на странице Калифорнийский закат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Калифорнийский закат.


Калифорнийский закат


"Коктейль для летнего вечера; освежающий и не суперсладкий. Те, кто не любят сухой вермут, поверьте и я не любила, пока мой муж не налил его по ошибке. Пожалуйста, присядьте, когда будете пить. Лучше повернувшись лицом к западу, созерцая закат!"


Ингредиенты рецепта

  • 8 кубиков льда
  • 30 мл тёмного рома
  • 30 мл светлого рома
  • 30 мл кокосового рома
  • 2 капли гранатового сиропа
  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 мл ананасового сока
  • капля лимонного сока
  • капля сухого вермута
  • 1 коктейльная вишня
  • 1 ломтик лимона
  • 1 ломтик апельсина

Способ приготовления рецепта

Наполните льдом высокий бокал. Аккуратно влейте тёмный ром, светлый ром, кокосовый ром, гранатовый сироп, апельсиновый сок, ананасовый сок, лимонный сок и вермут один за другим, чтобы создать эффект многослойности в стакане. Украсьте вишней и ломтиками лимона и апельсина.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.