пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Калифорнийский закат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Калифорнийский закат.


Калифорнийский закат


"Коктейль для летнего вечера; освежающий и не суперсладкий. Те, кто не любят сухой вермут, поверьте и я не любила, пока мой муж не налил его по ошибке. Пожалуйста, присядьте, когда будете пить. Лучше повернувшись лицом к западу, созерцая закат!"


Ингредиенты рецепта

  • 8 кубиков льда
  • 30 мл тёмного рома
  • 30 мл светлого рома
  • 30 мл кокосового рома
  • 2 капли гранатового сиропа
  • 30 мл апельсинового сока
  • 30 мл ананасового сока
  • капля лимонного сока
  • капля сухого вермута
  • 1 коктейльная вишня
  • 1 ломтик лимона
  • 1 ломтик апельсина

Способ приготовления рецепта

Наполните льдом высокий бокал. Аккуратно влейте тёмный ром, светлый ром, кокосовый ром, гранатовый сироп, апельсиновый сок, ананасовый сок, лимонный сок и вермут один за другим, чтобы создать эффект многослойности в стакане. Украсьте вишней и ломтиками лимона и апельсина.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.