Вы находите на странице Хайбол с вермутом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хайбол с вермутом.
"Лимонная стружка это длинная полоска лимонной цедры, обычно закрученная по спирали. Бармен обычно проводит стружкой по краю бокала, а потом опускает ее в бокал так, чтобы кончик художественно свисал. Хайбол обычно означает высокий бокал для коктейлей вместимостью 250-300 мл. Если у вас такого нет, используйте любой высокий фужер. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.