пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Оригинальный салат с кальмарами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оригинальный салат с кальмарами.


Оригинальный салат с кальмарами


"Вкусный несложный салатик из кальмаров и вешенок. Кальмары хорошо сочетаются с грибами, особенно с вешенками, которые имеют нежный устричный вкус. Во многих странах вешенку так и называют - устричный гриб.
"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г кальмаров
  • 250 г вешенок (или других грибов)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • свежий укроп
  • 1-2 маринованных огурца или 2 ст.л. каперсов

Способ приготовления рецепта

Кальмары промыть, очистить от пленок, отрезать щупальца, они окрашивают кальмаров при варке в розовый цвет. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, положить кальмары и варить 2-3 минуты. Вынуть кальмары, промыть под холодной водой. Мелко нарезать лук (можно нарезать полукольцами) обжарить на сливочном масле несколько минут до прозрачности. Добавить нарезанные вешенки, обжарить еще около 5 -7 минут. Смешать грибы с луком и кальмары, остудить. Посолить, приправить перцем. Приготовить заправку - сметану смешать с майонезом, добавить выдавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку и маринованные огурцы (или каперсы). Перемешать. Заправить салат соусом, выложить в салатник. Можно украсить салат маслинами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.