Вы находите на странице Салат из морепродуктов с рисовой лапшой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из морепродуктов с рисовой лапшой.
"Салат может быть не только дополнением к столу, но и основным блюдом."
Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий.
После того как сок от морепродуктов выпарился вливаем на сковороду вино и лимонный сок. Упариваем на 2/3.
Снимаем с огня. Добавляем кунжут, кунжутное масло и соевый соус по вкусу.
Стеклянную лапшу на 15 минут заливаем кипятком. Воду сливаем.
Смешиваем лапшу и морепродукты. Даем постоять. Украшаем зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.