пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Плов в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Плов в мультиварке.


Плов в мультиварке


"На кухне в старом заброшенном санатории я нашла кулинарную книгу (1954 год). Но шагая со временем в ногу, оставляя те же ингредиенты, я готовлю их по модному... в мультиварке!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 200 г риса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • специи/соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Наглядный пример продуктов, которые нам понадобятся. Подготовить мультиварку к работе. Выбираем режим "Жарка" и устанавливаем время - 20 минут. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки. Трем морковку на крупной терке. Кладем натертую морковь в чашу мультиварки. Режем лук. Я использую блендер. Кладем лук к моркови в чашу мультиварки. Затем закрываем крышку и нажимаем "старт". Пока обжариваются овощи, режем говядину на меленькие кусочки (можно использовать любое другое мясо, которое Вам по душе). Спустя 5 минут обжарки, закидываем говядину. Перемешиваем. Обжариваем мясо до изменения цвета, примерно 10 минут. В это время займемся промыванием риса по технологии "7 вод". После того, как обжарили мясо, выключаем мультиварку. Засыпаем рис и наливаем воды, что бы покрывало рис и даже больше (не забывайте, что рис разбухает). Включаем мультиварку на режим Варка обычная (у меня нет функции плов), устанавливаем время 1 час. Пока варится рис, приготовим чеснок. Его не нужно чистить. Нужно несколько зубчиков. За 30 минут до выключения мультиварки кладем чеснок. Закрываем мультиварку и ждем заветного звоночка об окончании готовки. По окончании, вынимаем чеснок, все перемешиваем. При сервировке укарашаем зеленью. Приятного аппетита!!!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.