Вы находите на странице Плов в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Плов в мультиварке.
"На кухне в старом заброшенном санатории я нашла кулинарную книгу (1954 год). Но шагая со временем в ногу, оставляя те же ингредиенты, я готовлю их по модному... в мультиварке!"
Наглядный пример продуктов, которые нам понадобятся. Подготовить мультиварку к работе. Выбираем режим "Жарка" и устанавливаем время - 20 минут. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки. Трем морковку на крупной терке. Кладем натертую морковь в чашу мультиварки. Режем лук. Я использую блендер. Кладем лук к моркови в чашу мультиварки. Затем закрываем крышку и нажимаем "старт". Пока обжариваются овощи, режем говядину на меленькие кусочки (можно использовать любое другое мясо, которое Вам по душе). Спустя 5 минут обжарки, закидываем говядину. Перемешиваем. Обжариваем мясо до изменения цвета, примерно 10 минут. В это время займемся промыванием риса по технологии "7 вод". После того, как обжарили мясо, выключаем мультиварку. Засыпаем рис и наливаем воды, что бы покрывало рис и даже больше (не забывайте, что рис разбухает). Включаем мультиварку на режим Варка обычная (у меня нет функции плов), устанавливаем время 1 час. Пока варится рис, приготовим чеснок. Его не нужно чистить. Нужно несколько зубчиков. За 30 минут до выключения мультиварки кладем чеснок. Закрываем мультиварку и ждем заветного звоночка об окончании готовки. По окончании, вынимаем чеснок, все перемешиваем. При сервировке укарашаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.