пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Самая актуальная информация 9060590259 кто глаз бога тут.

Вы находите на странице Пышный пирог с помидорами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пышный пирог с помидорами.


Пышный пирог с помидорами


"Этот пирог - с начинкой как у лоранского пирога (яйца взбиваются со сливками), плюс помидоры - но тесто здесь дрожжевое, пышное, не песочное рубленое. "


Ингредиенты рецепта

  • 7 г сухих дрожжей (2.5 ч.л.)
  • щепотка сахара
  • 0.5 стакана теплой воды
  • 1 яйцо (комнатной температуры)
  • 40 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2.5 стакана муки
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 ч.ложки лимонной цедры (по желанию)
  • Начинка
  • 1 стакан тертого сыра (Гауда)
  • 0.5 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 крупных помидора
  • 1/4 ч.ложки черного молотого перца
  • 2 яйца
  • 1.5 стакана сливок
  • 1/4 ч.ложки молотой горчицы

Способ приготовления рецепта

В кружку с теплой водой (100 мл) добавьте дрожжи и щепотку сахара. Вода должна быть не более 40 г цельсия, не более, иначе дрожжи погибнут. Дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи проснулись. Взбить в миске масло вилкой, добавить яйцо, взбить, затем добавить дрожжи, муку, соль и лимонную цедру. Замесите тесто, скатайте в шар и положите в миску, смазанную растительным маслом. Смажьте маслом со всех сторон (оботрите стенки миски), прикройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте (температура воздуха 27-35 С), пока не удвоится в объеме (примерно 45 минут). Обомните тесто, выложите в круглую разъемную форму (25 см). Распределите по дну и стенкам формы. Тесто должно быть тоньше в центре и толще по краям. Поставьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 С. Посыпьте тесто сыром (гаудой и пармезаном). Взбейте 2 яйца со сливками и горчицей, вылейте на сыр. Помидоры нарежьте тонкими кружочками и выложите сверху на начинку. Печь в разогретой духовке до золотистого цвета, и пока начинка не станет плотной, 30-45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.