Вы находите на странице Киш с консервированным тунцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш с консервированным тунцом.
"Очень вкусный открытый песочный пирог - киш, с начинкой из консервированного тунца, яиц с румяной сырной корочкой."
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
125 г холодного сливочного масла
-
250 г муки
-
щепотка соли
-
1 cт.л. сметаны
-
1 яйцо
-
Начинка
-
1 луковица
-
1-2 дольки чеснока
-
2 свежих помидора
-
2 ст.л. оливкого масла
-
соль, перец
-
1 банка консервированного тунца
-
4 яйца
-
100 г твердого сыра
Способ приготовления рецепта
Приготовить тесто. Сливочное масло порубить с мукой и солью. Взбить яйцо, добавить яйцо со сметаной в тесто.
Вымесить до однородности, выложить тесто в форму для пирога, утрамбовать, сделав бортики. Поставить на 30 минут в холодильник.
Приготовить начинку: нарезать лук и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снаять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, на масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить помидоры. Готовить несколько минут. Посолить. приправить перцем.
Яйца взбить в пышную массу, добавить размятый тунец. Добавить лук с помидорами, перемешать хорошо. Можно добавить еще соли и перца по вкусу.
Основу из теста вынуть из холодильника, наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180 С духовку, на 10 минут.
Затем выложить начинку с тунцом, посыпать сверху натертым сыром. Выпекать еще 30-40 минут.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1015 чел.
- Дата публикации рецепта: 14-04-2008, 23:54
Приятного Аппетита!