Вы находите на странице Киш с консервированным тунцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш с консервированным тунцом.
"Очень вкусный открытый песочный пирог - киш, с начинкой из консервированного тунца, яиц с румяной сырной корочкой."
Приготовить тесто. Сливочное масло порубить с мукой и солью. Взбить яйцо, добавить яйцо со сметаной в тесто. Вымесить до однородности, выложить тесто в форму для пирога, утрамбовать, сделав бортики. Поставить на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку: нарезать лук и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снаять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, на масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить помидоры. Готовить несколько минут. Посолить. приправить перцем. Яйца взбить в пышную массу, добавить размятый тунец. Добавить лук с помидорами, перемешать хорошо. Можно добавить еще соли и перца по вкусу. Основу из теста вынуть из холодильника, наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180 С духовку, на 10 минут. Затем выложить начинку с тунцом, посыпать сверху натертым сыром. Выпекать еще 30-40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.