пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Киш с консервированным тунцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Киш с консервированным тунцом.


Киш с консервированным тунцом


"Очень вкусный открытый песочный пирог - киш, с начинкой из консервированного тунца, яиц с румяной сырной корочкой."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 125 г холодного сливочного масла
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 1 cт.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • Начинка
  • 1 луковица
  • 1-2 дольки чеснока
  • 2 свежих помидора
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • соль, перец
  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 100 г твердого сыра

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто. Сливочное масло порубить с мукой и солью. Взбить яйцо, добавить яйцо со сметаной в тесто. Вымесить до однородности, выложить тесто в форму для пирога, утрамбовать, сделав бортики. Поставить на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку: нарезать лук и чеснок. Помидоры обдать кипятком, снаять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду, на масле обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить помидоры. Готовить несколько минут. Посолить. приправить перцем. Яйца взбить в пышную массу, добавить размятый тунец. Добавить лук с помидорами, перемешать хорошо. Можно добавить еще соли и перца по вкусу. Основу из теста вынуть из холодильника, наколоть вилкой и поставить в разогретую до 180 С духовку, на 10 минут. Затем выложить начинку с тунцом, посыпать сверху натертым сыром. Выпекать еще 30-40 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.