Вы находите на странице Пирог Дед Мороз готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог Дед Мороз.
"Получаются белые пирожные из песочного теста с меренгой и орехами. Легкий рецепт для Новогодних праздников."
Приготовление теста: Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром добела, добавить по одному желтки, цедру, соль, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Помадка: Яичные белки взбить в пену, вводить по частям сахар, продолжая взивать до гладкой белой пены. Аккуратно добавить орехи и перемешать. Небольшой противень смазать маслом и присыпать мукой. Распределить тесто по противню. Выпекать корж при 170 С около 30 минут. Затем вынуть из духовки и выложить сверху помадку. Вернуть в духовку и запекать еще 20 минут или до готовности. Остудить и нарезать квадратиками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.