пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из китайской капусты Бок Чой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из китайской капусты Бок Чой.


Салат из китайской капусты Бок Чой


"Чудесный хрустящий и освежающий салат. Бок Чой - это небольшие зеленые кочанчики, больше похожие на пучки листьев салата, чем на капусту. В салате используются сухие китайские макароны Рамен, которые приятно хрустят в салате. Они добавляются в салат прямо перед подачей, чтобы они не успели размокнуть в заправке и потеряли свой хруст."


Ингредиенты рецепта

  • 1 средний кочанчик капусты Бок Чой, нарезать
  • 1 пучок зеленого лука, нарезать
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • 1 (94 г) упаковка китайской лапши Рамен быстрого приготовления
  • 1/2 стакана (50 г) очищенного нарубленного миндаля
  • 2 ст.л. поджаренных кунжутных семечек

Способ приготовления рецепта

Смешайте капусту и зеленый лук; накройте крышкой и поставьте в холодильник. Венчиком взбейте оливковое масло, лимонный сок и пакетик приправы от лапши. Поставьте в холодильник до полного охлаждения. Разломайте лапшу на мелкие кусочки; смешайте с миндалем и кунжутным семенем. Сырое кунжутное семя можно быстро подрумянить на сухой сковородке или в микроволновке. Перед подачей на стол смешайте капустную смесь и смесь с лапшой; добавьте заправку и хорошо перемешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.