пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Корейская морковка с кальмарами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Корейская морковка с кальмарами.


Корейская морковка с кальмарами


"Рецепт пряного морковного салата с кальмарами. Кальмары нужно отваривать совсем не долго, как побелеют и перестанут казаться прозрачными - готово. "


Ингредиенты рецепта

  • 8 морковок
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1/3 стакана уксуса 5%
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. паприки
  • соль и перец
  • 300 г очищенных кальмаров

Способ приготовления рецепта

Морковку натереть на специальной терке для корейской морковки. Залить уксусом и дать постоять около 30 минут. После этого добавить соль, перец, соевый соус и сахар. Лук мелко нарезать обжарить в половине растительного масла, до золотистого цвета. Добавить в масло кориандр и паприку, прогреть и вылить в морковку. Кальмары отварить и нарезать полосками. Добавить в морковку оставшееся масло, кальмары и давленый чеснок. Поставить на ночь в холод.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.