пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриная печень с сыром в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриная печень с сыром в духовке.


Куриная печень с сыром в духовке


"Нежные кусочки куриной печени, запеченные в духовке с сыром. Добавьте в блюдо ваши любимые травы: тимьян, петрушку, базилик или укроп."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г куриной печени
  • соль, перец
  • 2 ст.л. муки
  • оливкое масло для жарки
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 ст.л. сметаны или майонеза

Способ приготовления рецепта

Печень промыть, нарезать, посолить, приправить перцем, слегка запанировать в муке и обжарить на оливковом масле около 10 минут, переворачивая. На отдельной сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук. Выложить печень в форму для запекания, сверху выложить лук. Помидоры нарезать кубиками. Выложить поверх печени с луком, слегка посолить и приправить перцем. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или сметаной. Покрыть сырной массой печень. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку. Печь около 30 минут, до румяной корочки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.