пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Огуречный лимонад готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Огуречный лимонад.


Огуречный лимонад


"Огурцы прекрасно дополняют этот домашний лимонад из лимонов. Подавайте его в кувшине с ломтиками огурцов и /или лимона."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан воды
  • 100 г сахара
  • 2-3 небольших огурца, нарезать ломтиками
  • 6 лимонов, сок выжать

Способ приготовления рецепта

Приготовьте простой сироп, смешав воду и сахар в кастрюле на среднем огне; нагревайте, пока смесь не дойдёт до точки кипения, а сахар не растворится. Поставьте в холодильник на 30 минут, или пока не охладится. Положите ломтики огурцов в блендер или кухонный комбайн; измельчите до пюреобразного состояния. Вылейте мякоть огурцов в мелкое сито, установленное над миской, чтобы жидкость в него стекла; дайте постоять, пока у вас не получится примерно 200 мл жидкости из огурцов, в течение примерно 15 минут (или отожмите в куске марли). Смешайте сахарный сироп, огуречный сок и лимонный сок в кувшине. Подавайте на стол холодным, можно со льдом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.