пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Квас готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Квас.


Квас


"Если захотелось окрошки- надо готовить квас. Ничего вобщем сложного, рецепт еще мама моя использовала.
"


Ингредиенты рецепта

  • 3 л воды
  • 6 кусков ржаного хлеба с коркой
  • 2 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Налить в трехлитровую банку кипятка, оставив немного места для корок. Добавить сахар. Корки с хлеба срезать и выложить сверху в банку. Накрыть капроновой крышкой и поставить в прохладное место на 2-3 дня. Перед употреблением процедить.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.