пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Куриный крем-суп с кукурузой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный крем-суп с кукурузой.


Куриный крем-суп с кукурузой


"Очень сытный суп, и очень вкусный! Делается на молочной основе, вы можете использовать свежую кукурузу (идеальный вариант) или заменить ее замороженной или из банки. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 ломтика ветчины, нарезать
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 3 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 кг куриного мяса
  • 4 стакана свежих кукурузных зерен
  • 3 стакана обезжиренного молока
  • 1 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • соль и перец по вкусу
  • 6 ч.л. муки

Способ приготовления рецепта

Поместите лук, ветчину, сельдерей, куриный бульон, воду и куриное филе в 6-ти литровую суповую кастрюлю. Прикройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 - 20 минут, или до готовности курицы. Достаньте курицу и отложите. Добавьте кукурузу, картофель, молоко, тмин и перец в кастрюлю, добавьте соль по желанию. Варите на слабом огне без крышки до готовности. Нарежьте куриное мясо и верните в кастрюлю. Загустите суп крахмалом или мукой, добавляя по 2 ст.л. и перемешивая. Как только суп достигнет нужной густоты дайте повариться на слабом огне 5 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.