пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пицца с фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пицца с фаршем.


Пицца с фаршем


"Домашняя закрытая пицца с фаршем. Получается очень вкусно. Сытное семейное блюдо. Попробуйте обязательно!"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г муки
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 250 г фарша
  • 150 г сыра
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец
  • 1/3 стакана томатного соуса ( по желанию)
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Приготовьте тесто: Дрожжи растворите в 2 ст.л. теплой воды, добавить щепотку сахара и 2 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 30 минут, чтобы опара подошла. В большую миску просеять оставшуюся муку, добавить теплую воду, соль, сахар и опару. Перемешать. Выложить на рабочую поверхность и месить около 10 минут. Миску смазать маслом, положить тесто и дать подойти около 1 часа. Пока подходит тесто сделать начинку. Нарезать мелко лук и чеснок. На растительном масле обжарить лук, чеснок. Добавить фарш и перец, нарезанный полосками. Посолить, поперчить. Готовить около 10-15 минут. Затем выключить, слегка остудить. Добавить натертый сыр, оставить немного сыра для посыпки сверху. Разогреть духовку до 230 градусов. Тесто, когда оно подойдет, разрезать на 2 части. Раскатать одну часть, выложить на дно формы, слегка приподнять края. Выложить начинку. Накрыть вторым раскатанным листом теста. Защипнуть края. Верх смазать томатным соусом, посыпать сыром. Печь 45 -50 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.