Вы находите на странице Оливье с ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Оливье с ветчиной.
"Ольвье с ветчиной получается намного вкуснее, чем с обычной колбасой. Вместо ветчины можно использовать копченую курицу."
Картофель и морковку хорошо промыть и отварить до готовности в мундире. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками. Сварить яйца, остудить в холодной воде, очистить, нарезать кубиками. Ветчину и огурцы нарезать кубиками. С консервированного горошка слить жидкость. В салатнике смешать вместе картофель, морковку, ветчину, огурцы, лук, добавить горошек. По вкусу добавить соль и зелень, заправить майонезом, перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.