пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Коктейль Эг Ног с ромом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Коктейль Эг Ног с ромом.


Коктейль Эг Ног с ромом


"Мне потребовалось несколько лет, чтобы довести этот рецепт до совершенства. Теперь меня все спрашивают, когда я буду делать свой Эг Ног. Вы можете регулировать количество рома по вкусу. Этот рецепт требует времени, но он того стоит. Требует длительного охлаждения, поэтому готовьте за день до употребления. Приятного аппетита!"


Ингредиенты рецепта

  • 4 стакана молока
  • 5 шт гвоздики
  • m ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 12 яичных желтков
  • 1 m стакана сахара
  • 2 m стакана светлого рома
  • 4 стакана 10% сливок
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • m ч.л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления рецепта

В кастрюле смешайте молоко, гвоздику, m ч.л. ванильной эссенции и корицу и нагрейте на слабом огне 5 минут. Медленно доведите до кипения. В кастрюле смешайте яичные желтки и сахар. Взбейте до пышноты. Медленно влейте горячую молочную смесь. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне постоянно помешивая, 3 минуты или до загустения. Не давайте смеси закипеть. Процедите, чтобы убрать корицу, и остудите около 1 часа. Добавьте ром, сливки, 2 ч.л. ванильной эссенции и мускатный орех. Поставить на ночь в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.