пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пэрто-Риканский Кокито готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пэрто-Риканский Кокито.


Пэрто-Риканский Кокито


"Традиционный Пуэрто-Риканский гоголь-моголь или Эг Ног. Я сам пуэрториканец из Сан-Круа, и мы любим этот коктейль со своим местным ромом из Сан-Круа. Расслабляйтесь и радуйтесь жизни!"


Ингредиенты рецепта

  • 6 сырых яичных желтков
  • m ч.л. молотой корицы
  • 4 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 банка (420 мл) сгущённого молока
  • 5 баночек (по 360 мл) концентрированного молока
  • 1 банка (300 мл) жидкого кокосового молока
  • 1 банка (420 мл) густого кокосового молока
  • 4 l стакана светлого рома

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске взбейте желтки до однородного состояния. Вмешайте корицу и ваниль. Добавьте оба вида кокосового молока, оба вида обычного молока и ром. По необходимости добавьте ещё корицу и ваниль. Хорошо перемешайте и процедите через частое сито или марлю. Влейте в чистые бутылки. Храните в холодильнике. Подавайте охлаждённым.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.