Вы находите на странице Пэрто-Риканский Кокито готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пэрто-Риканский Кокито.
"Традиционный Пуэрто-Риканский гоголь-моголь или Эг Ног. Я сам пуэрториканец из Сан-Круа, и мы любим этот коктейль со своим местным ромом из Сан-Круа. Расслабляйтесь и радуйтесь жизни!"
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.