Вы находите на странице Рис с лимоном и имбирем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис с лимоном и имбирем.
"Индийский длиннозерный рис Басмати варится в курином бульоне с лимонным соком, цедрой и имбирем. Получается вкусный ароматный гарнир. "
Разогреть масло на дне кастрюли на среднем огне. Добавить в горячее масло рис, имбирь и цедру лимона и обжарить в масле, помешивая, около минуты. Добавить лимонный сок и бульон. Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь и варить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается, 18-20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.