Вы находите на странице Галета из картофеля и моркови готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Галета из картофеля и моркови.
"Тертые картофель и морковь поджариваются на сковороде в виде большого блина. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо."
Картофель и морковь почистить, натереть на крупной терке. Перемешать в большой миске. Посолить и поперчить.
Разогреть в большой сковороде растительное масло и выложить туда натертые овощи. Утрамбовать. Жарить на среднем огне около 7 минут.
Перевернуть на другую сторону: накрыть тарелкой, перевернуть сковороду - галета окажется на тарелке...
... затем снова переложить на сковороду. Дожарить до готовности (5-7 минут). Порезать на части. Подавать в горячем виде со сметаной.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.