Вы находите на странице Молодая капуста с укропом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодая капуста с укропом.
"Молодая, по-весеннему зеленая капуста, тушеная с ароматным укропом с молодым картофелем ммм... Такие блюда, я могу есть каждый день ;)"
Укроп вымыть и мелко нарезать.
Капусту очистить от внешних листьев и нашинковать (кочерыжку вырезать и выбросить). Положить капусту в кастрюлю и добавить половину стакана воды, сливочное масло, укроп и вегету.
Тушить под крышкой 30 минут, часто помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.
Снять кастрюлю с плиты. В стакане смешать сметану с небольшим количеством соли и горячей воды, чтобы капуста не свернулась. Перелить сметану в капусту, перемешать. Готово!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.