пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гречневый суп в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гречневый суп в мультиварке.


Гречневый суп в мультиварке


"Мои дети любят гречневый суп. Готовится он очень просто."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 мерный стаканчик гречки
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • 1.5 л воды
  • соль, перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сушеной петрушки

Способ приготовления рецепта

Нарезать мелко луковицу и морковку. Включить мультиварку. На растительном масле в режиме "выпечка" обжарить лук и морковку. Жарить около 10 минут. Нарезать картошку кубиками. К луку и морковке добавить гречку, все перемешать. Обжарить 5 минут все вместе. Добавить картошку. Закрыть крышкой и обжаривать 10 минут. Выключить режим выпечка. Все посолить, добавить перец, сушеную петрушку и лавровый лист. Влить воду или если есть - бульон. Включить режим "тушение" и готовить около 1 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.