Вы находите на странице Шоколадный кекс по-французски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный кекс по-французски.
"Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах."
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром (2 целых яйца + три желтка). Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и ставим в разогретую до 200 С градусов духовку на 7-10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.