Вы находите на странице Яблоки в карамельном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблоки в карамельном соусе.
"Очень вкусно в качестве осеннего десерта на шарике ванильного мороженого. Или же побалуйте семейство на завтрак - очень облагорадит любую кашу или украсит утренние вафли. "
В большой сковороде или кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне; добавьте яблоки. Тушите, постоянно помешивая, пока яблоки не станут почти мягкими, примерно 6 - 7 минут. Растворите крахмал в воде; добавьте в сковороду. Добавьте коричневый сахар и корицу. Варите 2 минуты, изредка помешивая. Снимите с огня и сразу подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.