Вы находите на странице Начинка из капусты готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Начинка из капусты.
"Очень вкусная начинка, которая подойдет и для блинов и для пирожков.Тушеная капуста со сливочным маслом и яйцом, очень нежная, сочная начинка."
Капусту нашинковать тонко. Лук нарезать кубиками. Рестопить на сковороде сливочное масло, Положить капусту, обжарить на уверенном огне несколько минут, помешивая. Затем добавить лук, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить капусту около 20-25 минут, периодически помешивая. Тем временем сварить яйца. Почистить, и нарезать из кубиками. Порезать мулко укроп. Когда капуста будет готова, выключить газ, открыть крышку и дать слегка остыть капусте. Добавить яйца и нарезанный укроп. Перемешать. Начинка готова. Свернуть блины с капустной начинкой конвертиками. Будет еще вкуснее, если блины обжарить на сливочном масле.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.