пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Ресторан Дон Кихот Чита Один из лучших ресторанов города Чита, банкеты, свадьбы, бизнес ланчи, праздниный ужин и обед, вкусная еда. Уютный интерьер, вежливый персонал.

Вы находите на странице Май Тай для большой компании готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Май Тай для большой компании.


Май Тай для большой компании


"По этому рецепту получается 4 литра вкуснейшего коктейля - удачный рецепт для больших вечеринок! "


Ингредиенты рецепта

  • 500 мл светлого рома
  • 250 мл темного рома
  • 250 мл рома крепостью 75.5%
  • 250 мл апельсинового ликера (например, Кюрасао)
  • 250 мл миндального сиропа (или сахарного сиропа с Амаретто)
  • 250 мл сахарного сиропа
  • 10 лаймов, сок выжать
  • 2 л свежего апельсинового сока

Способ приготовления рецепта

В большом кувшине смешайте светлый ром, темный ром, 75.5% ром, апельсиновый ликер, миндальный сироп, простой сироп и сок лайма. Перемешайте и сверху вылейте апельсиновый сок. Если вы хотите получить настоящий Май Тай, то никогда не используйте гранатовый сироп! Подавайте в стаканах, наполненных льдом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.