пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из крабовых палочек с сыром и яблоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из крабовых палочек с сыром и яблоком.


Салат из крабовых палочек с сыром и яблоком


"Оригинальный салат из крабовых палочек. Салат придумала на ходу, посмотрела какие ингредиенты обычно кладут в салаты из крабовых палочек, а потом что было в холодильнике, то и использовала! Получилось вкусно, а яблоки придают особую изюминку!"


Ингредиенты рецепта

  • 200 г крабовых палочек
  • 4 вареных яйца
  • 200 г кукурузы
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец
  • майонез, сметана по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нарезать крабовые палочки соломкой. Отварить яйца, и порезать их кубиками. Открыть консервированную кукурузу, слить жидкость. Натереть твердый сыр на терке. Нарезать зеленое яблоко соломкой. Мелко нарезать лук, все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Для заправки смешать сметану и майонез - 50 : 50. Салат готов! Получается очень вкусно и сытно!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.