Вы находите на странице Уха готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Уха.
"Прозрачный рыбный суп."
Ингредиенты рецепта
-
1 луковица
-
2-3 лавровых листа
-
несколько горошин душистого перца
-
несколько веточек петрушки
-
рыбные кости (кости, голова, хребтовая часть)
-
соль
-
500 г рыбы
-
1 лимон
-
укроп
Способ приготовления рецепта
Луковицу очистить. Рыбу нарезать средними порционными кусочками.
В кастрюлю налить воды, добавить луковицу целиком, добавить лавровый лист, душистый перец, петрушку и рыбные кости. Сварить рыбный бульон. Варить около 30 минут.
После этого бульон процедить, чтобы он был прозрачный.
Снова перелить его в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить кусочки рыбы. Варить около 7 минут, не переваривать рыбу.
Нарезать мелко укроп и лимон нарезать тонкими дольками.
Налить в тарелку бульон, положить кусочки рыбы, посыпать свежим укропом.
- Категория рецепта: Рыбные супы
- Рецепт приготовили: 1217 чел.
- Дата публикации рецепта: 11-01-2013, 21:51
Приятного Аппетита!