пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из листьев одуванчика с картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из листьев одуванчика с картофелем.


Салат из листьев одуванчика с картофелем


"Рецепт салата из листьев одуванчика. Листья одуванчика содержат много витаминов, что особенно важно в весенний период. Самые полезные - молодые листики одуванчика."


Ингредиенты рецепта

  • 3-4 картофелины
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 150 г бекона или грудинки
  • 200 г листьев одуванчика
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч.л. муки
  • соль, перец
  • 1 ст.л. уксуса (9%)

Способ приготовления рецепта

Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, нарезать кубиками и перемешать со сливочным маслом и приправить солью и перцем. Бекон обжарить в сковороде до равномерного золотистого цвета. Снять бекон шумовкой, переложить на тарелку, жир не выливать. Лук нарезать тонкими полукольцами. В большой миске аккуратно перемешать зелень одуванчика, лук и отварной картофель. В маленькой миске взбить яйцо, уксус, муку и воду. Приправить солью и перцем. Перемешать яичную смесь и вылить в сковороду где жарился бекон. Довести смесь до кипения, пока она не начнет густеть, вылить в миску с одуванчиками, хорошо перемешать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.