пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Легкий салат из крабовых палочек готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Легкий салат из крабовых палочек.


Легкий салат из крабовых палочек


"Далеко воздушный салат из крабовых палочек, яиц, кукурузы и помидоров, заправленный несладким натуральным йогуртом, - то который нуждаться летом. Сей салат придется сообразно вкусу любителям окрошки, беспричинно будто чем-то ее напоминает."


Ингредиенты рецепта

  • 125 г крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1/2 луковицы по желанию
  • 1 крупный помидор или черри
  • 2 ст.л. натурального йогурта (или майонеза)
  • укроп

Способ приготовления рецепта

Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками. Крабовые палочки мелко порезать. С консервированной кукурузы слить жидкость. Помидоры порезать кубиками. Я использовала помидоры черри, они меньше выделяют жидкости. Укроп мелко порезать. Сложить все ингридиенты в салатницу и перемешать. Затем добавить йогурт, хорошо перемешать и разложить порционно по салатницам, украсить по желанию.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.