пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Хвосты лобстеров готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Хвосты лобстеров.


Хвосты лобстеров


"Быстрый и самый эффектный способ приготовить ВКУСНЕЙШИЕ хвосты омара ... Готовятся за 10 минут под грилем духовки! Только присматривайте за ними, чтобы не подгорели."


Ингредиенты рецепта

  • 2 хвоста омаров целиком
  • 100 г сливочного масла, растопить
  • 1/2 ч.л. молотой паприки
  • соль по вкусу
  • белый перец, по вкусу
  • 1 лимон для украшения

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку в режиме гриль. Положите хвосты омаров на противень. Острым ножом или кухонными ножницами аккуратно разрежьте панцирь омара вдоль хвоста. Слегка расправьте панцирь уложите на омара кусочки сливочного масла. Посыпьте солью, паприкой и перцем. Поставьте противень в середину духовки и обжаривайте в течение 5 - 10 минут, или пока сливочное масло не растает и слегка не потемнеет, а мясо омара не станет непрозрачным. Украсьте дольками лимона и подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.