пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
ламельная фасадная система РЭД-80-60 | бизнес-центр авион - смотрите описание на сайте

Вы находите на странице Бораки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бораки.


Бораки


"Бораки это армянские пельмени. Сперва они варятся, а потом жарятся до образования румяной корочки."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г муки
  • 100 г яйцо
  • 2 ст.л. воды
  • соль по вкусу
  • 300 г говядины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. рубленной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • говяжий бульон по вкусу

Способ приготовления рецепта

Пропустите говядину и лук через мясорубку и смешайте с петрушкой, солью и перецем. Обжарьте фарш так чтобы в нем не было комочков. Замесите крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатайте его толщиной в 3-5 мм и нарежьте небольшим прямоугольниками. В каждый прямоугольник положите начинку и защипите концы так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Положите бораки в кастрюлю (желательно эмалированную) открытой частью вверх, влейте немного бульона и на слабом огне припустите до готовности. Выложите бораки на сито чтобы стекла вода. Разогрейте сковородку с растительным маслом и пожарьте бораки до образования румяной корочки.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.