пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Вдумаетесь, что сможете потянуть приятных проверенных шлюх? На этом веб-сайте http://irkutsk.prostitutki.bid/checked/ находится большой список проституток из подтипа, чьими предложениями вы можете попользоваться. | ламельная фасадная система РЭД-80-60 | бизнес-центр авион - смотрите описание на сайте

Вы находите на странице Бораки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бораки.


Бораки


"Бораки это армянские пельмени. Сперва они варятся, а потом жарятся до образования румяной корочки."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г муки
  • 100 г яйцо
  • 2 ст.л. воды
  • соль по вкусу
  • 300 г говядины
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. рубленной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • говяжий бульон по вкусу

Способ приготовления рецепта

Пропустите говядину и лук через мясорубку и смешайте с петрушкой, солью и перецем. Обжарьте фарш так чтобы в нем не было комочков. Замесите крутое тесто из муки, воды, яйца и соли. Раскатайте его толщиной в 3-5 мм и нарежьте небольшим прямоугольниками. В каждый прямоугольник положите начинку и защипите концы так, чтобы начинка не доходила до открытого верха. Положите бораки в кастрюлю (желательно эмалированную) открытой частью вверх, влейте немного бульона и на слабом огне припустите до готовности. Выложите бораки на сито чтобы стекла вода. Разогрейте сковородку с растительным маслом и пожарьте бораки до образования румяной корочки.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.