пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грузинская кепила готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грузинская кепила.


Грузинская кепила


"Настоящее грузинское блюдо. Можно взять уже готовый фарш или пропустить говядину через мясорубку. Секрет этого блюда - барбарис. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • топленое или растительное масло по вкусу
  • толченый барбарис по вкусу
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • кинза по вкусу
  • кукурузная мука или толченые сухари по вкусу

Способ приготовления рецепта

Мелко нарежьте кинзу и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите и добавьте яйцо и хорошенько перемешайте. Слепите лепешки в палец толщиной, диаметром 10-15 см. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте барбарис, соль и хорошенько перемешайте. Положите 1-2 ст.л. лука с солью и барбарисом на каждую мясную лепешку, сверните рулетиком или как пирожок, соединив края. Обваляйте в кукурузной муке или в толченых сухарях и хорошо пожарьте с обеих сторон в растительном масле. Чем больше масла - тем вкуснее.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.