пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гарнир из свеклы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из свеклы.


Гарнир из свеклы


"Всекла идеально подходит в качестве дополнения к обеду, мясным блюдам и колбасным изделиям. Попробуйте."


Ингредиенты рецепта

  • 5-6 шт. свеклы
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 5 ст.л. сметаны
  • 1/2 ч.л. соли
  • щепотка лимонной кислоты
  • 2 ч.л. сахара
  • 1,5 л воды
  • 1 ч.л. муки

Способ приготовления рецепта

Промытую свеклу варить около 30 минут. По истечении этого времени слить воду и залить холодной водой. Свеклу почистить и натереть (часть мелкой терке, часть - на крупной), и положить в кастрюлю. Добавить масло, сметану и остальные ингредиенты (короме муки). Варить на медленном огне около 10 минут, часто помешивая. В конце добавить муку, перемешать хорошо, довести до кипения и выключить. Готово.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.