Вы находите на странице Гарнир из свеклы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из свеклы.
"Всекла идеально подходит в качестве дополнения к обеду, мясным блюдам и колбасным изделиям. Попробуйте."
Промытую свеклу варить около 30 минут. По истечении этого времени слить воду и залить холодной водой. Свеклу почистить и натереть (часть мелкой терке, часть - на крупной), и положить в кастрюлю. Добавить масло, сметану и остальные ингредиенты (короме муки). Варить на медленном огне около 10 минут, часто помешивая. В конце добавить муку, перемешать хорошо, довести до кипения и выключить. Готово.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.