Вы находите на странице Цибульники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цибульники.
"Рецепт цибульников - овощных оладий из лука. Такие луковые оладьи можно подать на гарнир, а можно - как самостоятельное блюдо со сметаной."
Лук очистить и мелко нарезать. Добавить слегка взбитые яйца, соль, перец и муку. Смешать до однородной массы. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Из полученной массы выложить столовой ложкой небольшие оладушки. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, на небольшом огне.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.