пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Цибульники готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Цибульники.


Цибульники


"Рецепт цибульников - овощных оладий из лука. Такие луковые оладьи можно подать на гарнир, а можно - как самостоятельное блюдо со сметаной."


Ингредиенты рецепта

  • 4 луковицы
  • 4 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Лук очистить и мелко нарезать. Добавить слегка взбитые яйца, соль, перец и муку. Смешать до однородной массы. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Из полученной массы выложить столовой ложкой небольшие оладушки. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, на небольшом огне.


Приятного Аппетита!





Другие рецепты по теме:



Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.