Вы находите на странице Чи Чи Данго Моти готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чи Чи Данго Моти.
"Традиционный японский десерт, детское лакомство. Мягкий и тягучий, похожий на лукум. Очень важно строго следовать инструкции, не удваивайте рецепт. "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для выпечки размером 25 х 35 см. Венчиком взбейте рисовую муку, сахар и разрыхлитель; отложите. В миске средних размеров смешайте воду, ваниль, кокосовое молоко и красный пищевой краситель. Добавьте, помешивая, смесь с рисовой мукой. Вылейте в подготовленную форму. Накройте форму фольгой и запекайте в течение 1 часа. Дайте полностью остыть. Выложите моти из формы на чистую поверхность, посыпанную картофельным крахмалом. С помощью пластикового ножа нарежьте на маленькие кусочки. Моти меньше прилипает к пластиковым ножам.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.