Вы находите на странице Чи Чи Данго Моти готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чи Чи Данго Моти.
"Традиционный японский десерт, детское лакомство. Мягкий и тягучий, похожий на лукум. Очень важно строго следовать инструкции, не удваивайте рецепт. "
Ингредиенты рецепта
-
500 г мочико (клейкой рисовой муки)
-
2 1/2 стакана сахара
-
1 ч.л. разрыхлителя
-
2 стакана воды
-
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
-
1 банка (400 г) кокосового молока
-
1/4 ч.л. красного пищевого красителя (или другой цвет - по желанию)
-
1 1/2 стакана картофельного крахмала
Способ приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте форму для выпечки размером 25 х 35 см. Венчиком взбейте рисовую муку, сахар и разрыхлитель; отложите.
В миске средних размеров смешайте воду, ваниль, кокосовое молоко и красный пищевой краситель. Добавьте, помешивая, смесь с рисовой мукой. Вылейте в подготовленную форму.
Накройте форму фольгой и запекайте в течение 1 часа. Дайте полностью остыть.
Выложите моти из формы на чистую поверхность, посыпанную картофельным крахмалом. С помощью пластикового ножа нарежьте на маленькие кусочки. Моти меньше прилипает к пластиковым ножам.
- Категория рецепта: Десерты
- Рецепт приготовили: 1314 чел.
- Дата публикации рецепта: 20-12-2011, 09:46
Приятного Аппетита!